Статьи

Где купить межкомнатные двери?

26 сентября 2016

Домашний уют немыслим без продуманного интерьера. Поэтому многие люди задаются вопросом, как и где купить межкомнатные двери, которые преобразят внутреннее пространство дома или квартиры.

Перед тем как совершить долгожданную покупку, необходимо хорошо подумать над выбором. Сейчас можно купить практически любые межкомнатные двери по цене, радующей не только глаз, но и кошелек. Вот только не каждый из нас сможет сориентироваться в таком разнообразии и найти среди предлагаемого ассортимента самый оптимальный вариант. 

Чтобы удачно купить межкомнатные двери с коробкой, определитесь с общей стилистикой помещения. Один из наиболее популярных стилей – классический. Его отличают пропорциональность, строгие линии, наличие сдержанного декора. Дверные полотна в классическом стиле выглядят очень изысканно. Здесь нет особых украшений, зато есть глубокие цвета и благородство фактур.  

Для ультрасовременных интерьеров можно купить хорошие межкомнатные двери в стилей хай-тек или техно. Они будут выглядеть очень лаконично, просто и, вместе с тем, стильно. 

А вот дверные полотна в стиле кантри, напротив, более затейливы. Они подойдут для позитивных, динамичных интерьеров. 

Особым шиком отличаются дверные полотна в стиле ар-деко, барокко и прованс. А вот двери модерн замечательно впишутся в интерьер городской квартиры. Их главная характерная черта – плавные, спокойные элементы.    

Определившись со стилистикой, можно приступать к выбору дверных полотен. Компания «ЛДМ» – это то место, где можно купить межкомнатные двери в самых разных стилях. Торговая марка Lidman, представляемая компанией, – это качественная, современная продукция из экологичных и функциональных материалов.   

Купить межкомнатные двери в Новосибирске у производителя можно не только по каталогу, но и сделав индивидуальный заказ. Мы можем изготовить продукцию по эксклюзивным проектам.

 

Необходимо купить межкомнатные двери с коробкой, так как это неотъемлемая часть конструкции, без дверной коробки монтаж двери невозможен. Не забывайте и про наличник и добор. Дверной наличник закрывает место монтажа коробки в стеновом проеме и придает декоративную завершенность конструкции. Если ширины дверной коробки не хватает, чтобы полностью закрыть торец стенового проема, используйте для этих целей добор.

Создание сайта — Майоров Иван