Статьи

«LIDMAN» — лауреат конкурса «Новосибирская марка» 

16 января 2017

20 декабря  2016г. в большом зале мэрии города Новосибирска состоялось награждение победителей конкурса «Новосибирская марка», по итогам года. Среди 47 лучших предприятий области лауреатом конкурса в номинации «Промышленные товары для населения» стала компания ООО ПТК «ЛДМ», представленная под брендом «LIDMAN». Награды лауреатам вручали мэр города Новосибирска А. Локоть и председатель совета торгово-промышленной палаты Новосибирска В. Женов. 

 

Лауреатов определяла комиссия, в состав которой вошли представители мэрии, департамента промышленности, торгово-промышленной палаты, ассоциация руководителей и союз предпринимателей. Критериями оценки были: динамика развития компании, качество условий труда, экологичность, развитие рынков сбыта, ассортимент и качество продукции.

 

Признание заслуг лауреатов на таком высоко уровне, прошедших не простой конкурс, ещё раз подтверждает надёжность и стабильность развития компаний. В своей благодарственной речи обращённой к лауреатам, мэр города Новосибирска А. Локоть сказал: «Что в такое не простое послекризисное время остались самые стойкие и надёжные компании», пожелал всем успехов в дальнейшей работе. Успехи, подкреплённые общественным признанием, стимулируют к ещё большим победам и вершинам.

 

Компания ООО ПТК «ЛДМ» благодарит мэрию города Новосибирска, департамента промышленности, торгово-промышленную палату, ассоциацию руководителей и союз предпринимателей за признание заслуг компании.

 

Компания ООО ПТК «ЛДМ» благодарит всех своих партнёров, за сделанный выбор и сотрудничество, за продвижение продукции компании на рынке. Это наш общий успех.

 

Создание сайта — Майоров Иван